sábado, 24 de septiembre de 2016

Sporting 0-5 Barcelona: resultado del partido

Un marcador que apenas refleja lo que sucedió en el terreno de juego. Sporting perder capitán Lora con el juego en 0-2 fue el punto de inflexión.
Si alguna vez un marcador es un reflejo engañoso de lo que ocurrió en los noventa minutos de acción es el juego de hoy en El Molinón. Con el juego en 0-2 y el Sporting amenazar el objetivo de Barcelona, ​​capitán del hogar Alberto Lora hizo un reto erupción en Sergi Roberto y colegiado de izquierda Del Cerro Grande con más remedio que emitir el jugador con su segunda tarjeta de la tarde y salió de la lado asturiana con diez hombres.Sporting de espíritu
Hasta ese momento, los goles de Luis Suárez y Rafinha habían puesto equipo de Luis Enrique en una cómoda pero nunca definitivo y un espíritu rendimiento de la segunda mitad del Sporting nunca se resolvió a los locales totalmente fuera del juego y una distribución más precisa de Victor Rodríguez podría haber hecho las cosas diferente para los locales.
Neymar Pichichi
Con la expulsión de Lora todos creemos desvanecido del Sporting y el Barça se fue a la carga con Neymar embolsado dos goles que ve el movimiento Nº 11 a la parte superior del gráfico superior Laliga media luna. Luis Enrique se habrá alentado por las actuaciones de Arda y Andre Gomes y una tarde libre de lesiones es el tónico para el entrenador Astturian por delante de un viaje difícil de Mönchengladbach a mitad de semana en la Champions